CATEGORY
生菓子
焼菓子
菓子
パン
ショコラ・コンフィズリ
ギフト
CATEGORY

Gâteau2<焼菓子>

Citron
シトロン

レモンのピールのサブレに
杏ジャム・レモン味のグラスでコーティング
Epice
エピス

スパイスの効いたサブレに
木苺のジャム
Breton
ブルトン

バター風味の厚焼きサブレ
酪農が盛んなブルターニュ地方のお菓子
Financier
フィナンシェ

焦がしバターとアーモンドの半生菓子
Diamant(chocolat)
ディアマン(ショコラ)

オレンジコンフィの
チョコレート味のサブレ
Diamant(amande)
ディアマン(アマンド)

刻んだローストアーモンドのサブレ
Vasco dorado
バスコ・ドラド

フランス バスク地方の銘菓をアレンジ。
アーモンド風味の生地に
スペイン産の栗ペーストを包んで
香ばしい仕上がりに。
Palet
パレ

砕いたローストアーモンドと
キメの細かいカカオのサブレ
Dacquoise
ダックワーズ

アーモンド風味のメレンゲの生地に
プラリネクリームをサンド
Caree alsacien
キャレ・アルザシアン

アーモンドのキャラメルに
パイ生地で木苺のジャムをサンド
Rocher aux raisin
ロッシェ・オ・レザン

ラム酒に漬け込んだレーズンのサブレ
Anglaise
アングレーズ

ラム酒漬けのフルーツが入った
パウンドケーキ
Arlettes
アルレット

キャラメルでコーティングしたパイ生地
Week end (orange)
ウィークエンド(オレンジ)

オレンジコンフィを入れて焼き上げた
パウンドケーキ
Caramel aux pomme
キャラメル・オ・ポンム

白ワインで煮詰めたリンゴのコンフィと
キャラメル風味のパウンドケーキ
Brezel(noisette)
プレッツェル(ヘーゼルナッツ)

ヘーゼルナッツを練り込み
リース型に焼き上げたパイ生地のお菓子

Brezel(orange)
プレッツェル(オレンジ)

オレンジの砂糖漬けを練り込み
リース型に焼き上げたパイ生地のお菓子
 
Brezel(citron)
プレッツェル(レモン)

レモンの砂糖漬けを練り込み
リース型に焼き上げたパイ生地のお菓子
Petit four assortiment 
プティフールアソートメント

5種類の一口サイズの
クッキー詰め合わせ