CATEGORY
生菓子
焼菓子
菓子
パン
ショコラ・コンフィズリ
ギフト
CATEGORY

Gâteau1<生菓子>

シャンティーフレーズ

さっぱりとした生クリームのショートケーキ
シャンティーショコラ

濃厚なチョコレートクリームの
シンプルなケーキ
モンブラン

メレンゲのサクサクとした食感と
熊本県産の栗を使用
シューアラクレーム

サクサクのシュー生地に
卵のコクがしっかりしたクリーム
シブースト

りんごのタルトに軽いシブーストクリーム
表面のキャラメリゼがポイント
ショコラオランジュ

オレンジピールの入ったムースと
チョコレートムースが相性ぴったり
サンマルク

生クリームとチョコクリーム
表面のほろ苦さがポイント
オペラ

コーヒーとチョコレートのバタークリーム
4層が織りなす上品な味
サバラン・オランジュ

ラム酒をきかせたサバランに
オレンジを忍ばせました。
ポンム・アールグレイ

紅茶を煮出したムースと
リンゴの角切りで食感も楽しい1品
シャルロット・フランボワーズ

ヨーグルトのような酸味のチーズムース
中には木苺のジャム
クレーム・カラメル

生クリームをたっぷり使った
なめらかプリン
カシス

カシスの砂糖漬けを使用し
カシスづくしのケーキ
ルージュ・ピスターシュ

ピスタチオのムースでグリオットチェリーの
ゼリーを包み込んだケーキ
シトロン・ヴェール

ライムのムースにレモンクリーム
さっぱりお召し上がりたい方に
ガトー・バスク

ザクザクとしたクッキーに
アーモンドクリームを詰め焼き上げました
タルト・フロマージュ

レモン香るチーズタルト
ガトー・ショコラ

しっとりと焼き上げたほろ苦い
チョコレートケーキ
エキゾチック

ココナッツの甘味とマンゴー・
パッションフルーツの酸味がアクセント
タルト・シトロン

レモンのタルトにレモン風味のメレンゲ
 
 

Entremets<ホールケーキ>

シャンティーショコラ

濃厚なチョコレートクリームの
シンプルなケーキ
シャンティーフレーズ

甘さ控えめの生クリームとイチゴを
サンドしたショートケーキ


 
ホールケーキ サイズの目安
 
4号(12センチ) 2~4 名様
5号(15センチ) 4~6 名様
6号(18センチ) 6~8 名様

 
5号サイズ以上ご予約になります。
通常店頭に並んでおりません。ご了承下さい。