CATEGORY
生菓子
焼菓子
菓子
パン
ショコラ・コンフィズリ
ギフト
CATEGORY

Gâteau1<生菓子>

Chantilly fraise
シャンティー フレーズ


甘さ控えめの生クリームと
イチゴのショートケーキ
Chantilly chocolat
シャンティー ショコラ


濃厚なチョコレートクリームと
しっとりとしたチョコレート生地
Mont blanc
モンブラン


焙煎した和栗のクリームの中に
生クリームと焼きメレンゲ
Chou à la crème
シュー ア ラ クレーム


シュー生地に生クリームとカスタードを
合わせたディプロマットクリーム
Chiboust
シブースト


キャラメリゼしたシブーストクリーム
焼き上げたリンゴのパイ
Cacao banane
カカオ バナーヌ

チョコレートムースにスパイスを効かせた
バナナのソテー 2種類のダックワーズ生地
Saint marc
サンマルク


キャラメリゼした生地に
生クリームとチョコレートクリーム
Opéra
オペラ


ガナッシュとコーヒーのバタークリームを
重ね合わせたケーキ
Savarin orange
サバラン オランジュ


生クリームとディプロマットクリーム
ラム酒とオレンジリキュールを
効かせたババ
Gâteaux chocolat
ガトー ショコラ


しっとりほろ苦いチョコレートケーキ
Le printemps
ル プランタン

バニラのバヴァロワーズ
イチゴのムースとベリーのコンポート
Crème caramel
クレームカラメル

口当たりが滑らかなプリン
Delice cassis
デリス カシス


カシスのムースとアーモンド生地
Rouge pistache
ルージュ ピスターシュ


ピスタチオのムース
グリオットチェリーのジュレ
Citron vert
シトロン ヴェール


レモンのクリームにライムのムース
クランベリーのクラッカンにアーモンド生地
Gâteaux basque
ガトー バスク

クッキー生地にアーモンドクリームを
詰め焼き上げたバスク地方伝統菓子
Tarte au fromage
タルト フロマージュ


レモン風味のベイクドチーズタルト
Sacher torte
ザッハ トルテ


チョコレートのフォンダンに生クリーム
杏ジャムとチョコレート生地
Deux fromage
ドゥ フロマージュ

レアチーズとベイクチーズが
層になったチーズケーキ
Manie du thé
マニ ドゥ テ


紅茶のクリームとガナッシュ
プラリネのタルト
Kir
キール


ジャスミンティーのクリーム 白ワインと
クレームドカシスのジュレ
カカオシロップのババに
チョコレートクリーム
 

Entremets<ホールケーキ>

Chantilly chocolat
シャンティー ショコラ


濃厚なチョコレートクリームと
しっとりとしたチョコレート生地
Chantilly fraise
シャンティー フレーズ


甘さ控えめの生クリームと
イチゴのショートケーキ


 
ホールケーキ サイズの目安
 
4号(12センチ) 2~4 名様
5号(15センチ) 4~6 名様
6号(18センチ) 6~8 名様

 
5号サイズ以上ご予約になります。
通常店頭に並んでおりません。ご了承下さい。